Internazionalizzazione

Incontro Focus Group Food Processing. Palazzo Soragna, 7 ottobre 2016, ore 15

Incontro Focus Group Food Processing. Palazzo Soragna, 7 ottobre 2016, ore 15

Prima presentazione dell'iniziativa pilota: "Cluster Building & Percorso di Internazionalizzazione di medio periodo", promosso dalla Regione Emilia Romagna

Venerdì 7 ottobre p.v., alle ore 15, presso la sede dell’Unione, si svolgerà l’incontro: ”Focus Group Food Processing”.

L’evento, promosso dalla Regione Emilia - Romagna, in collaborazione con l’Unione e Confindustria Emilia Romagna, si occuperà di presentare alle aziende associate la proposta di realizzazione di un “Focus Group Food Processing”, per l’internazionalizzazione delle imprese.

Obiettivo dell’incontro infatti, è la costituzione di un cluster delle imprese operanti nel campo dell’impiantistica e meccanica alimentare, a livello regionale, con focus a Parma, che agevoli la loro internazionalizzazione e costituisca veicolo di facilitazione per l’internazionalizzazione anche di quelle operanti negli altri settori merceologici.

Per maggiori informazioni in merito, le imprese interessate possono rivolgersi alla Dott.ssa Natalia Baldassi o alla Dott.ssa Laetitia Siea, responsabili per il settore internazionalizzazione presso l'Unione. 

Documenti disponibili:



Il contenuto è stato redatto da:
UPI - Laetitia Siea; e-mail: laetitia.siea@upi.pr.it Tel. 0521.2266 (centralino);