NOTIZIE DA PALAZZO SORAGNA

Rodolfi Mansueto fonda una joint venture a Parma con Hengstenberg

Rodolfi Mansueto fonda una joint venture a Parma con Hengstenberg

Si occuperà dello sviluppo internazionale del nuovo marchio ORO di Parma.

Con il nome di ORO di Parma S.r.l., Rodolfi Mansueto S.p.A ha fondato insieme ad Hengstenberg una joint venture con sede a Parma. Scopo di questa joint venture è lo sviluppo internazionale e la commercializzazione di prodotti a base di pomodoro a marchio ORO di Parma. Il consiglio d’amministrazione della nuova azienda è composto da Steffen Hengstenberg in qualità di presidente, da Philipp Hengstenberg e dal Dott. Aldo Rodolfi. “Siamo certi che questa joint venture unisca il meglio: da un lato la competenza commerciale di Hengstenberg e dall’altro la competenza della Rodolfi di Parma in fatto di pomodori” così commenta Steffen Hengstenberg.

Rodolfi Mansueto S.p.A. è, con più di 115 anni di esperienza, uno dei più antichi produttori di prodotti a base di pomodoro come polpa di pomodoro, polvere di pomodoro, pomodoro a pezzetti, passata di pomodoro e sughi. Nelle sedi di Ozzano Taro, di Castelguelfo e di Fontanini, nella provincia di Parma vengono lavorate oltre duecentoquarantamila tonnellate di pomodori. Grazie a standard qualitativi elevatissimi, al costante aggiornamento delle tecnologie e al lavoro di ricerca e sviluppo di nuovi prodotti, Rodolfi riveste un ruolo di leader nel settore degli alimenti "made in Italy".

La Hengstenberg GmbH & Co. KG è un’azienda a conduzione familiare che vanta una lunga tradizione ed è da oltre 135 anni specialista in conserve alimentari di qualità. L'assortimento, che comprende tutto ciò che riguarda crauti, crauti rossi, aceto, cetrioli e ortaggi sottaceto, senape, prodotti gastronomici e specialità italiane a base di pomodoro, offre grande varietà in ogni cucina. L’azienda conta circa 500 dipendenti nelle tre sedi in Germania, esporta in oltre 40 Paesi, soprattutto negli altri stati UE, ma anche negli USA, in Russia e in Giappone.

Links e documenti disponibili:



Per maggiori informazioni:
UPI - Barbara Gaiti; e-mail: barbara.gaiti@upi.pr.it Tel. 0521.2266 (centralino);