NOTIZIE DA PALAZZO SORAGNA

ParmaforExpo: arrivano le delegazioni Etiopia e Ue-Africa

ParmaforExpo: arrivano le delegazioni Etiopia e Ue-Africa

Il 19 settembre a Parma una delegazione dell'Etiopia guidata dal Ministro dell'Economia; il 21 settembre una delegazione business da UE-Africa

Il progetto di marketing territoriale ParmaforExpo, sviluppato dal sistema istituzionale e produttivo parmense, accoglierà nei prossimi giorni altre delegazioni internazionali che, a latere della partecipazione ad Expo Milano 2015, hanno accettato l’invito a venire nella nostra provincia per conoscerne da vicino il sistema agroindustriale.
In particolare, nella mattinata di sabato 19 settembre è prevista la visita di una nutrita delegazione etiope, di alto profilo istituzionale, guidata dal Ministro dell’Industria Mebrahtu Meles, accompagnato dai rappresentanti di alcune aziende dei settori food & beverage del Paese dell’Africa orientale.
Il 21 settembre invece ParmaforExpo, nel contesto del progetto From farm to fork realizzato da Unione Parmense degli Industriali e Unindustria Reggio Emilia, con il cofinanziamento della Regione Emilia-Romagna, accoglierà una delegazione di imprese provenienti dall’Unione Europea e dall’Africa, in Italia in occasione di una delle otto giornate milanesi organizzate dalla Commissione Europea per favorire lo sviluppo di nuovi rapporti di business tra la Ue e i Paesi Terzi.
I due appuntamenti sono aperti alla partecipazione delle aziende parmensi, che possono così cogliere nuove opportunità per lo sviluppo di relazioni internazionali.
Sabato 19 settembre – Delegazione Etiopia guidata dal Ministro dell’Industria
La delegazione sarà accolta a Palazzo Soragna alle ore 12 con un incontro istituzionale aperto alle aziende; alle ore 13 seguirà un networking lunch per favorire il contatto diretto tra imprese e delegati.
Lunedì 21 settembre – Delegazione  EU Africa
Il programma prevede alle ore 9.30 a Palazzo Soragna un incontro istituzionale aperto alle aziende; dalle 12 alle 13 si terranno poi gli incontri b2b presso la Camera di Commercio. L’iniziativa rientra nel progetto From farm to fork, cofinanziato dalla Regione Emilia-Romagna.
I programmi delle giornate potrebbero subire modifiche; è pertanto necessario che le aziende manifestino l’interesse a prendervi parte in modo da ricevere aggiornamenti su eventuali variazioni. La partecipazione non prevede costi a carico dei partecipanti.
Contatti per aderire: Camera di Commercio tel. 0521.210203.280 promozione@pr.camcom.it; U.P.I. – tel. 0521.2266 economico@upi.pr.it; Parma Alimentare – tel. 0521.287696  info@parmalimentare.net

 



Per maggiori informazioni:
UPI - Barbara Gaiti; e-mail: barbara.gaiti@upi.pr.it Tel. 0521.2266 (centralino);